RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Взрослые и детские поликлиники района перешли на шестидневную рабочую неделю

13:23 13.12.2016
Поликлиника №214 в Зябликове
Все столичные поликлиники перешли на шестидневную рабочую неделю. Такие меры приняты для борьбы с сезонными эпидемиями гриппа и ОРВИ. Информация об этом размещена на портале мэра и правительства Москвы.

Медицинские учреждения уже обеспечили двухнедельным запасом противовирусных лекарств и дезинфицирующими средствами. Также утверждён план, по которому во время возможной эпидемии койки в стационарах в первую очередь будут предоставлять больным ОРВИ и гриппом. В реанимациях подготовят места для пациентов с осложнённым течением болезни. При этом их оснастят всем необходимым оборудованием, в том числе аппаратами искусственной вентиляции лёгких. Кроме того, портативными аппаратами обеспечат все бригады скорой помощи.

Стоит отметить, что, по мнению врачей, самым эффективным средством защиты от гриппа до сих пор остаётся прививка. На сегодняшний день вакцинация в Москве завершена — прививки сделали больше пяти миллионов человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати