RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Южную рокаду планируют продлить до улицы Верхние Поля

11:38 13.12.2016
Дорожное строительство в ЮАО
Строительство участка Южной рокады между Балаклавским и Пролетарским проспектами завершат в начале 2018 года. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

На пересечении Балаклавского проспекта с Варшавским шоссе появится эстакада, далее трасса пройдет под железнодорожными путями до Пролетарского проспекта в месте его развязки с Кантемировской улицей.

«Этот участок у нас по плану будет готов в начале 2018 года. Дальше мы от него пойдем до улицы Верхние Поля за счет расширения уже существующей дорожной сети, будем эту работу продолжать. То есть это, по сути, будет полноценный дублер МКАД», - отметил Хуснуллин.

Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы столицы. Скоростная магистраль пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскую улицу к Каширскому шоссе и далее до улицы Борисовские Пруды. Новая трасса перераспределит транспортные потоки и разгрузит Пролетарский проспект, Каширку и Варшавку.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати