RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге Москвы прошла церемония награждения ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС

13:11 12.12.2016
Награждение участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС медалями МЧС России в конференц-зале префектуры Южного округа
В конференц-зале префектуры Южного округа состоялась торжественное награждение участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС медалями МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» и памятными нагрудными знаками «В память о катастрофе на Чернобыльской АЭС 30 лет».

Церемония была приурочена к годовщине тех событий. Напомним, 30 ноября завершилось строительство объекта «Укрытие» – первого саркофага над разрушенным энергоблоком станции.

«Авария на ЧАЭС стала самой масштабной в мировой истории невоенной атомной катастрофой – как по последствиям, так и по затраченным на их ликвидацию усилиям. В свою очередь, сооружение «Укрытия» стало важнейшим этапом первой очереди работ на месте аварии. Всем, кто принял участие в его создании, всем, кто как-либо иначе внес свой вклад в устранении последствий катастрофы, наш земной поклон и благодарность», - отметили начальник управления развития социальной сферы префектуры ЮАО Ирина Сергеева.





IMG_6454IMG_6457IMG_6447IMG_6441IMG_6438IMG_6437Награждение участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС медалями МЧС России в конференц-зале префектуры Южного округа


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати