RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге столицы возведут три новых мостовых сооружения

12:28 12.12.2016
Промзона ЗИЛ со стороны Новоданиловской набережной
Три моста появятся в районе бывшего завода имени Лихачева. Об этом сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

По его словам, они будут как автомобильные, так и пешеходные. Мосты значительно повысят качество транспортной доступности строящегося на месте промышленной зоны жилого района. Новые дорожные сооружения будут со временем максимально вплетены в существующую городскую транспортную сеть. Как сообщалось ранее, первый мост, который соединит район с Варшавским шоссе, начнут возводить после 2018 года. Известно, на территории ЗИЛа построят около 20 километров новых дорог, которые будут обеспечивать как внутренне транспортное сообщение, так и внешнее.

Напомним, что строительство ведется в рамках масштабного проекта реноваций промышленных зон на территории Москвы. Здесь появятся жилье, бизнес-кварталы и сопутствующая инфраструктура.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати