RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В поликлиниках района внедрили новую систему навигации

16:25 08.12.2016
Поликлиника №145 в районе Зябликово
Навигационную систему обновили в медицинских учреждениях Зябликова. Такую информацию рассказали в Департаменте здравоохранения.

«Все поликлиники города оборудованы новыми элементами навигации, которые призваны облегчить поиск посетителями нужного специалиста и не заблудиться в многоэтажном здании. После их введения количество обращений на стойки информации уменьшилось в несколько раз, что снизило нагрузку на медицинский персонал», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Новые таблички указывают на расположение кабинетов, отделений и зон общественного пользования, а на выходах из лифтов и лестничных пролетах разместили поэтажные указатели.

«Система навигация была принята после пожеланий участников краудсорсинг-проекта “Московская поликлиника”», — уточнили в Департаменте здравоохранения.

Для жителей Зябликова работают следующие поликлиники:

— городская поликлиника №214 по адресу: Ореховый бульвар, дом 35, корпус 2;
— городская клиническая больница №83 по адресу: Ореховый бульвар, дом 28;
— детская городская поликлиника №145 по адресу: Ореховый бульвар, дом 49, корпус 1.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати