RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве в ближайшие пять лет обновят парк пожарных вертолетов

17:07 07.12.2016
Директор Московского авиационного центра Кирилл Святенко (в центре)
Сегодня, 7 декабря, в Департаменте по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы прошла пресс-конференция на тему: «Спасение и помощь. Малая авиация столицы».

В ходе нее директор Московского авиационного центра (МАЦ) Кирилл Святенко сообщил о том, что парк пожарных вертолетов МАЦ полностью обновят к 2021 году.

«Сегодня в авиапарке МАЦ имеется десять современных многофункциональных вертолетов и 29 вертолетных площадок, 6 из которых находятся на территориях лечебных учреждений», - добавил Святенко.

За текущие 11 месяцев вертолеты центра госпитализировали в больницы порядка 800 человек. На тушение пожаров авиация привлекалась 5 раз, при этом на очаги возгорания сброшено 300 тонн огнегасящей жидкости.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати