RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Родителям будущих первоклассников района Зябликово рассказали, как правильно подготовить ребенка к школе

17:19 06.12.2016
На фото школа №2116 "Зябликово"
В школе №2116 провели семинары по психологической готовности родителей, чьи дети в следующем учебном году пойдут в первый класс. Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

Специалисты подготовили презентации и объяснили понятие "готовность ребенка к школе". Родителям рассказали, какие трудности ожидают детей на новом месте и как их преодолеть, как помочь ребенку привыкнуть к школе и многое другое.
По итогу мероприятий все участники прошли тестирование, которое в дальнейшем поможет усовершенствовать лекции.

«В этом году будут продолжены семинары для родителей в этом направлении. Данные мероприятия нашли положительные отклики и заинтересованность в их продолжении еще в прошлом учебном году. Мы благодарны родителям детей-дошкольников за положительные отзывы о наших мероприятиях и активное участие в них», - говорят сотрудники школы.

Напоминаем, отделение №1 образовательного учреждения №2116 находится по адресу: Задонский проезд, дом 34, корпус 3. Отделение №2 по адресу: улица Кустанайская, дом 9, корпус 2.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати