RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В школе №991 прошла профилактическая неделя, посвященная Всемирному дню борьбы со СПИДом

17:15 06.12.2016
Ученики коррекционной школы №991
В специальной школе №991 завершилась акция по профилактике ВИЧ-инфекции, приуроченная к Всемирному дню борьбы со СПИДом. Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

В рамках мероприятий среди школьников 7-10 классов провели классные часы «СтопВичСПИД», где детям рассказали о том, как обезопасить себя от инфекции. Кроме того, ребята приняли участие во Всероссийском открытом уроке «Знание-Ответственность-Здоровье» и посмотрели фильм «Простые правила против СПИДа».

При этом всем участникам раздали информационные материалы с указанием статистики и базовых правил.

Напоминаем, коррекционная школа №991 находится по адресу: Шипиловская улица, дом 59, корпус 2.

Стоит отметить, сегодня вирус иммунодефицита является одной из наиболее серьезных мировых угроз в области общественного здоровья. По оценкам всемирной организации здравоохранения, более 37 миллионов человек живут с ВИЧ, более 34 миллионов - умерли от этой болезни за 30 лет, прошедших с момента ее открытия, а в России каждые 5 минут заражается 1 человек.


Фото: официальный сайт школы №991

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати