RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Филиал Эрмитажа откроют на юге столицы через несколько лет

10:44 06.12.2016
Промзона ЗИЛ
Музей современного искусства под управлением Государственного Эрмитажа откроется в ЮАО в 2020 году. Об этом сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Новый музей появится на территории бывшей промышленной зоны ЗИЛ. По словам Кузнецова, современный район города станет не просто жилым кварталом, но и культурным центром притяжения. Музейное пространство – это одна из частей масштабного проекта «Большой Эрмитаж». Известно, что здание будет отражать неповторимый стиль конструктивизма. В нем расположат галереи, кафе, магазин, библиотеку, кинотеатр, сад скульптур и амфитеатр.

Предполагается, что здание будет иметь неправильную форму. Конструкцию выполнят из множества прозрачных элементов, что придаст объекту зрительную легкость и невесомость.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати