RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В центре содействия семейному воспитанию «Южный» пройдет кинофестиваль для детей-сирот

17:18 05.12.2016
Воспитанники ЦССВ "Южный"
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы проведет кинофестиваль для детей-сирот в центре содействия семейному воспитанию «Южный».

На мероприятии «Крылья бабочки» представят видеоролики 170 воспитанников и 17 организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Конкурсные работы оценят артисты и режиссеры из ГЭЦКИ «Авангард» и территориальной клубной системы «Орехово».

Целью кинофестиваля является содействие успешному семейному жизнеустройству детей-сирот, привлечение большего количества кандидатов в опекуны, приобщение ребят к искусству кинематографа, профилактика негативных проявлений в детской и подростковой среде и выявление одаренных детей в области кино.

В финале мероприятия примут участие представители социально-ориентированных некоммерческих организаций, благотворительных фондов и кандидаты в приемные родители.

Напомним, что центр «Южный» находится по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 15, корпус 2.

Фото: группа центра "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати