RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители Южного округа зимой смогут покупаться на нескольких площадках

09:21 30.11.2016
Пруд Бекет
Три места для зимнего купания откроются на территории Южного округа. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Москве.

Искупаться можно будет в Борисовских прудах, Верхнем Царицынском пруду и в пруду Бекет со стороны Загородного шоссе, дом 2. Кроме того, на Верхнем Царицынском пруду этой зимой для спасения людей впервые будут задействованы сверхлегкие маломерные судна на воздушной подушке «Змей», а в случае чрезвычайного происшествия привлекут специально обученных собак породы водолаз.

И.о. начальника Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах Сергей Ежов ранее заявил, что спасатели переведены на усиленный режим дежурства на водных объектах.

«Тотальный контроль водоемов будет продолжаться до тех пор, пока толщина льда не достигнет 10-15 сантиметров», - уточнил Ежов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати