RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Почти 60 правонарушений совершили подростки в районе Зябликово в 2016 году

17:37 22.11.2016
Заседание комиссии в Зябликове
Более 40 подростков в районе Зябликово состоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДНиЗП). Об этом рассказала ответственный секретарь КДНиЗП Ангелина Носовкина.

Она отметила, что трое из них условно осуждены, остальные взяты на контроль из-за пропуска школьных занятий, уходов из дома, антиобщественных поступков и употребление алкоголя.

При этом Носовкина, добавила, что с начала 2016 года несовершеннолетние совершили около 56 правонарушений, из них всего одно общественно опасное деяние.

«По статистике, чаще всего законы нарушают дети из неблагополучных семей, или дети, чьи родители уделяют им мало времени в силу занятости», - сказала Носовкина.

Напомним, что в районе регулярно проводятся рейды, лекции, медицинские тестирования и другие мероприятия для профилактики правонарушений среди подростков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати