RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Места для кормления грудничков и игровые зоны появились во всех поликлиниках района

14:08 21.11.2016
Поликлиника в ЮАО
Специальные места для кормления грудничков появились во всех детских поликлиниках Москвы по решению участников голосования на портале «Активный гражданин». Об этом сообщает пресс-служба проекта.

В опросе приняли участие более 200 тысяч горожан. Около 90 процентов участников поддержали идею создания в детских медицинских учреждениях специальных мест для кормления младенцев. Места для кормления организованы в «Кабинете здорового ребенка» или в специально огороженной непроходной части поликлиники. Комнаты оборудованы всем необходимым – пеленальным столиком, удобными креслами, ширмой, кулером, раковиной или дозатором с антисептиком, мусорным ведром.

Также недавно по решению «активных граждан» в детских поликлиниках появились игровые комнаты для детей.    

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати