RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Меры по усилению противопожарной безопасности обсудили на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям

13:59 17.11.2016
Управа района ЗябликовоВ управе района Зябликово состоялось внеплановое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. В нем приняли участие сотрудники местных коммунальных служб и предприятий.

На заседании говорили о дополнительных мерах по усилению пожарной безопасности. Его провел председатель комиссии, первый заместитель управы района Алексей Веришко. Одним из докладчиков стал заместитель начальника Перового регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы по ЮАО МЧС России Алексей Силаков. Он рассказал о сложившейся обстановке с пожарами за истекший период времени. 

«Анализ показывает, что трагические последствия пожаров чаще всего происходят, когда люди находятся в состоянии алкогольного опьянения. Во многих случаях жертвами огня становятся социально незащищенные граждане, люди с ограниченными возможностями — инвалиды и старики», - пояснил Силаков.

Особое внимание он обратил на работу, проводимую в области профилактики пожаров, обучение населения, в особенности, детей и размещения информационных материалов на противопожарную тематику на стендах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати