RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Нагрудный знак «75 лет битвы за Москву» вручили ветерану района Вере Ниловне Максимовой

15:59 16.11.2016
Вручение нагрудного знака Вере Ниловне Максимовой
15 ноября первый заместитель префекта Южного округа Лариса Мартьянова вручила нагрудные знаки участникам битвы за Москву. Награда приурочена к 75-летию с момента этих событий.

Жителям Южного округа Григорию Ивановичу Ермолаеву, Николаю Петровичу Малевскому и Вере Ниловне Максимовой вручили нагрудные знаки «75 лет Битвы за Москву». А Вере Ниловне из Зябликова в дополнение подарили букет орхидей. Она рассказала, что во время войны убежищем ей служил велозавод, где круглыми сутками кипела работа.

«Женщины производили необходимые детали. Иногда нам приходилось копать противотанковые траншеи», - отметила Вера Ниловна.

После войны она работала инженером по холодной обработке металла. Сейчас ветеран называет себя «дачницей» и рассказывает, что летом выращивает не только овощи, но и цветы.


Фото: портал городских новостей "Вечерняя Москва"


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати