RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

У памятника Мусе Джалилю организуют мемориально-патронатную акцию

11:53 14.11.2016
Памятная акция пройдет у памятника Мусе Джалилю

Мемориально-патронатная акция пройдет в районе Зябликово 16 ноября. Ее организуют у памятника Мусе Джалилю.

В акции примут участие молодежная палата района, сотрудники управы и местные жители. Участники мероприятия прочтут самые известные произведения поэта, приведут в порядок памятник и территорию возле него, а также возложат к монументу цветы.

«Дружба народов нашей страны – одно из важнейших условий её существования. Муса Джалиль, будучи татарином, сумел стать героем нашей большой страны и отдать свою жизнь за наше мирное существование, поэтому Россия чтит память о его подвиге», - отметили в молодежной палате районе.

Такие мероприятия проходят регулярно. В апреле в акции принимали участие дочь Мусы Джалиля Чулпан Залилова и заместитель Полномочного представителя Республики Татарстан в РФ Азат Ахтареев.

Памятник Джалилю в районе Зябликово открыт 24 августа 2012 года накануне 68-й годовщины со дня смерти поэта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати