RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

План по призыву в Зябликове будет выполнен на 100%

11:59 09.11.2016
Ряды вооруженных сил в 2016 году пополнят 55 зябликовцев
Ряды вооруженных сил в 2016 году пополнят 55 зябликовцев. Об этом сообщили в районной призывной комиссии после очередного заседания.

На нем стало известно, что ни один из юношей не имеет противопоказаний по состоянию здоровья к прохождению службы. Как отметили представители комиссии, у некоторых молодых людей есть ограничения, которые не позволяют отправить их в определенные войска. Однако от службы они не освобождены. Кроме того, все призывники из Зябликова либо уже получили полное среднее образование, либо окончили 9 классов и являются студентами средних профессиональных учебных заведений. В таких случаях отсрочка также не может быть предоставлена. Таким образом, все 55 отправятся в армию. План по призыву в Зябликове будет выполнен на 100%.

«С нашим решением согласились все призывники, пришедшие на заседание», — добавили в призывной комиссии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати