RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В библиотеке №145 рассказали об артистке театра и кино Рине Зеленой

18:17 08.11.2016
Рина Зеленая в образе миссис Хадсон
О жизни и творчестве Рины Зеленой рассказали гостям библиотеки №145. Беседа была приурочена к 115-летию советской актрисы театра и кино.

«В основном мы поговорили о работе Зеленой с детьми. Ведь с ними у нее была особенная связь. Многим из нас с детсва знаком голос артистки, озвучившей героев популярных совестких мультфильмов “Петух и краски”, “Вовка в тридевятом царстве”, “Кто сказал «мяу»”, “Алиса в стране чудес” и другие. Между прочим, очень многие зрители даже не догадывались, что голос принадлежит взрослой артистке. Недаром Рина Зелена считалась мастером имитации детской речи», - рассказали в библиотеке.

Добавим, на встрече гостям были продемонстрированы отрывки из кинофильмов, где играла Рина Зеленая, в том числе многосерийный «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», в котором актриса исполнила роль хозяйки квартиры на Бейкер-стрит миссис Хадсон.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати