RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На Шипиловской улице починили фонари

18:08 08.11.2016
Освещение на одной из улиц в Зябликове восстановили по просьбе местных жителей
Освещение на одной из улиц в Зябликове восстановили по просьбе местных жителей. Информация об этом опубликована на портале «Наш город» со ссылкой на руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Жители района сообщили на сайт о том, что возле 1-ого корпуса дома №60 на Шипиловской улице не работает фонарь.

«В темное время суток здесь невозможно пройти пешком, так как практически ничего не видно. Автовладельцам приходится на этом участке дороги включать дальний свет, которых слепит встречных водителей и пешеходов», — говорится в обращении.

На жалобу горожан ответили через несколько дней, освещение на Шипиловской улице восстановили, в подтверждение на сайте выложен фотоотчет.

Добавим, всего за начало ноября на портал «Наш город» от жителей Зябликова поступило 12 обращений, связанных с неисправностью элементов освещения. По 6 из них уже проведены необходимые работы.


Фото: портал "Наш город"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати