RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ученики школы №2116 собрались за игрой в шляпу

14:25 03.11.2016
В школе №2116 продолжается осенняя серия настольных и салонных игр
В школе №2116 продолжается осенняя серия настольных и салонных игр. В очередной раз активисты собрали учащихся за игрой в шляпу.

Шляпа – командно-индивидуальная или парная интеллектуальная игра, в которой участникам предлагается угадывать слова, написанные другими игроками на карточках и сложенными в шляпу или шапку. По команде ведущего игрок первой команды, сидящий справа в своём ряду, достаёт из шляпы карточку со словом и пытается объяснить его значение своему визави.

«Если вы хотите не только весело провести время, но и узнать что-то новое, тогда эта игра для вас. Приходите, приводите своих друзей, мы будем рады всем», — сказал президент школьного совета Иван Коняхин.

Добавим, что такие игры активисты проводят для учащихся регулярно. Информация о следующей встрече обычно публикуется в группе школы №2116 «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати