RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Около 40 тысяч электронных сертификатов до конца года в Москве получат социально незащищенные семьи

14:09 02.11.2016
По словам Печатникова. в Москве реализуют эксперимент по оказанию адресной социальной помощи многодетным семьям
Объем расходов городского бюджета на выплаты пособий малообеспеченным семьям в 2016 году составляет почти 9 миллиардов рублей. Об этом на пресс-конференции в Информационном центре правительства Москвы рассказал заместитель мэра по вопросам социального развития Леонид Печатников.

«Сегодня ежемесячное социальное пособие выплачивается на 311,3 тысяч детей из малообеспеченных семей», - отметил Печатников.

По его словам особое внимание уделяется поддержке многодетных, неполных и молодых семей, а также детей-инвалидов.

«В Москве зарегистрировано 116,9 тысяч многодетных семей. В этих семьях 290 тысяч 600 детей. В этом году Москва выделила 5 миллиардов рублей на социальные выплаты этим семьям», - добавил Леонид Печатников.

Кроме того, с 1 марта город реализует эксперимент по оказанию адресной социальной помощи семьям в виде предоставления детских товаров с использованием электронных социальных сертификатов. До конца года их планируют выдать около 40 тысяч.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати