RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители района начали частичное погашение долга за ЖКХ

17:00 01.11.2016
Общая сумма задолженности зябликовцев за энергоресурсы составляет порядка 50 миллионов рублей
Управа Зябликова добилась от местных жителей частичного погашения долгов за услуги ЖКХ. Об этом сообщил глава «Жилищника» Евгений Рябков.

По его словам в районе ведется активная работа по информированию горожан о необходимости своевременной оплаты ЖКУ. Специалисты регулярно обзванивают должников, встречаются с ними, обсуждают перспективы погашения задолженности, а также рассказывают о санкциях.

«В такой работе наиболее эффективной мерой является предупреждение об ограничении услуг, в первую очередь, канализации. Только по итогам обзвонов удалось добиться погашения задолженности на сумму около 100 тысяч рублей. Должникам, которые сами обращаются к коммунальщикам, идут на встречу, заключая дополнительные соглашения о реструктуризации долга», - рассказал руководитель «Жилищника».

Он также напомнил, что общая сумма задолженности составляет 50 миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати