RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В работе ярмарки выходного дня на Шипиловской улице не выявили нарушений

18:40 31.10.2016
Руководство Зябликова проверило работу районной ярмарки выходного дня на Шипиловской улице
Руководство Зябликова проверило работу районной ярмарки выходного дня по адресу: улица Шипиловская, владение 48-50. Никаких нарушений выявить не удалось.

На торговых точках специалисты проверили работу оборудования, соблюдение санитарных норм, а также наличие у продавцов разрешений на реализацию тех или иных товаров. Кроме того, они обратили внимание на чистоту прилавков, павильонов и прилегающей территории.

«Никаких серьезных проблем мы не обнаружили. Число предоставленных мест, режим работы и ассортиментная политика соответствуют техническому заданию», - заключили специалисты.

Добавим, в районе регулярно проводится и мониторинг санитарного состояния торговых объектов. Он проходит каждую пятницу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати