RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Задолженность жителей Зябликова за услуги ЖКХ составляет почти 50 млн

18:22 28.10.2016
Общая сумма задолженности зябликовцев за энергоресурсы составляет порядка 50 миллионов рублей
Общая сумма задолженности зябликовцев за энергоресурсы составляет порядка 50 миллионов рублей. Об этом сообщил глава «Жилищника» Евгений Рябков.

По его словам, общее количество лицевых счетов в районе – 20880. К ним относятся квартиры в домах, находящихся в ведении инженерной службы и «Жилищника».

«Местные жители задолжали за энергоресурсы более 50 миллионов рублей. Из них 31 миллион задолжали около 1300 домохозяйств, которые не платят за услуги ЖКХ более трех месяцев. 18 миллионов должны обладатели порядка 670 лицевых счетов, имеющие более чем полугодовую задолженность», - сказал Рябков.

Он добавил, что силы руководства района направлены на ликвидацию долгов. В частности, ведется активная работа по исковым заявлениям.

«Мы подали 311 исков на сумму 5,5 млн рублей. 128 исковых дел на сумму почти в миллион судом уже рассмотрены. По 11 счетам на миллион направлены приказы в кредитные организации», - пояснил Рябков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати