RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Молодые парламентарии из Зябликова почтили память погибших в теракте на Дубровке

18:19 27.10.2016
Молодые парламентарии возложили цветы к памятнику погибшим
Молодежная палата Зябликова приняли участие в памятной акции, посвященной жертвам теракта в театральном центре на Дубровке во время мюзикла «Норд-Ост».

Молодые парламентарии выложили свечами слова «Нет террору» возле театрального центра, затем возложили цветы к памятнику погибшим. В памятной акции приняли участие порядка 300 человек, среди них члены молодежных палат районов Москвы, депутаты «Единой России» и обычные горожане.

Напомним, трагедия произошла в октябре 2002 года. Группа вооруженных боевиков захватила и удерживала зрителей мюзикла «Норд-Ост» в течение нескольких дней, по официальным данным, в теракте погибло около 130 человек. По решению Президента России Владимира Путина, 28 октября объявлено днем траура.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати