RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В школе №2116 завершилась благотворительная акция по сбору помощи для детей-сирот

16:48 21.10.2016
В школе №2116 сегодня, 21 октября, завершается благотворительная акция по сбору помощи для детей-сирот и малообеспеченных семей в регионах
В школе №2116 сегодня, 21 октября, завершается благотворительная акция по сбору помощи для детей-сирот и малообеспеченных семей в регионах. Принести одежду, обувь, памперсы, игрушки или канцелярию можно до 16:00 в один из корпусов образовательного комплекса.

«По предварительным подсчетам, нам удалось собрать около 20 кг вещей, больше 60 упаковок памперсов, а также игрушки, письменные принадлежности и прочие необходимые предметы для ребят из детских домов и малоимущих семей. В организации сбора помощи нам помог благотворительный фонд “Добрые люди”, за что мы выражаем его сотрудникам огромную благодарность», - рассказали педагоги школы.

Отметим, пункты приема вещей, открытые фондом «Добрые люди», работают по всей Москве на постоянной основе. Их адреса можно посмотреть на сайте организации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати