RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сбор макулатуры продлили в школе №2116

17:08 13.10.2016
В школе №2116 провели сбор макулатуры
В школе №2116 продлили сбор макулатуры. Принести бумажные и картонные изделия можно до конца сегодняшнего дня.

«Еще до того, как мы объявили о продлении конкурса, макулатуру сдали практически все классы. Чтобы стимулировать ребят к участию, мы приготовили для них ценные призы: селфи-палки, линзы «рыбий глаз» для фотокамеры на смартфоне и многое другое. Нам кажется, что молодежь будет довольна такими наградами!» — рассказали в школе.

Добавим, акции по сбору макулатуры проходят не только в образовательных учреждениях Москвы. Сдать ненужные бумаги на переработку и помочь в борьбе за сохранение окружающей среды можно в любой день в пункты компании «Мосвторма», которые работают по всему городу. Найти ближайший пункт приема макулатуры можно на сайте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати