RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Ореховом проезде оборудована площадка для выгула домашних питомцев

10:15 14.10.2016
В Зябликове находится только одна площадка для выгула питомцев
На портале открытых данных появилась информация о площадках для выгула домашних животных. Теперь жители района смогут узнать не только их точные адреса, но и о том, как они оснащены.

Согласно карте, непосредственно к территории Зябликова относится лишь одна площадка по адресу: Ореховый проезд, дом 19. Ее площадь составляет порядка 700 кв. м, здесь владельцы собак найдут специальный бум для дрессировки (препятствие для отработки навыков движения по снаряду – прим. ред.). К сожалению, эта площадка подойдет для прогулок с питомцем только в светлое время суток: на ней отсутствуют фонари.

Еще две площадки недалеко от Зябликова находятся по адресам: улица Генерала Белова, дом 21, корпус 2 и улица Ключевская, дом 24, корпус 1. Их площадь чуть меньше (240 м и 370 м), однако здесь больше снарядов для дрессировки: бумы, горки-лестницы, снаряды для тренировки прыжков с покрышкой и т.д.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати