RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В парке у реки Городни пройдет очередной этап игры «Зарница»

17:41 06.10.2016
В первой игре, которую провели в конце сентября, приняли участие больше 150 человек
В парке у реки Городни стартовала серия игр «Зарница». Очередной этап состязаний состоится в понедельник, 10 октября, в 15:30.

«В первой игре, которую провели в конце сентября, приняли участие больше 150 человек. Юноши и девушки, разделившись на команды, проходили разные испытания, например, бег зигзагом, перетягивание каната, кросс по пересеченной местности, стрельба по мишеням. Победителей и призеров соревнования наградили кубками и медалями», - рассказали организаторы «Зарницы».

Участники, в свою очередь, поделились своими впечатлениями от игры.

«Я не ожидал, что это будет так весело. Мне особенно запомнились скалолазание и заезд на машинках. Такие игры заряжают энергией и поднимают командный дух. Обязательно приму участие в следующем этапе», — отметил Даниил.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати