RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Опавшие листья убрали с парковки в Ореховом проезде

17:38 06.10.2016
Зябликовцы сообщили на сайте, что опавшая листва не убирается уже несколько недель
С гостевой парковки в одном из дворов в Зябликове убрали опавшие листья по просьбе местных автовладельцев. Информация об этом опубликована на портале «Наш город» со ссылкой на главу управы района Елену Хромову.

Зябликовцы сообщили на сайте, что опавшая листва не убирается уже несколько недель на стоянке возле 1-ого корпуса дома №35 в Ореховом проезде. Обращение жителей района было рассмотрено в течение нескольких дней. Опавшие листья со стоянки убрали, в подтверждение на сайте выложен фотоотчет.

Напомним, что, согласно мнению экологов, убирать листву стоит только с асфальтированных дорог. Почве же, напротив, полезен перегной, в который превращается прелая листва. Деревья, корни которых получают такое удобрение, живут двух раз дольше.


Фото: портал "Наш город"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати