RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Алексей Челышев рассказал о развитии транспортного сообщения в Зябликове

17:15 03.10.2016
На фото Алексей Челышев
В Южном округе состоялась встреча населения с Алексеем Челышев. Отдельной темой в выступлении префекта стало развитие транспортного сообщения в Зябликове.

Челышев рассказал о нескольких проектах, которые находятся в разработке по инициативе префектур. Первый включает строительство хордовой магистрали, соединяющей Южный округ с Юго-Восточным. Она будет проходить по Каширскому шоссе в районе станции «Москворечье» и пересекать Москву-реку параллельно Сабуровскому железнодорожному мосту. Сейчас два округа соединяет только один автомобильный мост – Братеевский. Из-за этого проходящее вдоль границ района Зябликово Бесединское шоссе часто движется медленно, и ввод второй «межокружной» связки позволит его разгрузить.

Второй проект связан с развитием Каширского шоссе и предполагает строительство эстакады на пересечении с улицей Борисовские Пруды. Это позволит «развязать» перпендикулярные транспортные потоки, которые на данный момент сходятся в обычный Т-образный перекресток, регулируемый светофорами, и ускорить движение на Каширке в том месте, где регулярно наблюдаются пробки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати