RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Минимальная зарплата в Москве с октября вырастет на 261 рубль

12:27 30.09.2016
Размер минимальной оплаты труда в столице увеличат с 1 октября

С 1 октября размер минимальной заработной платы в Москве вырастет до 17 561 рубля. Он будет равен прожиточному минимуму трудоспособного населения, установленному столичным правительством в сентябре.

Это первое повышение минимальной зарплаты за год. До этого она была равна 17 300 руб. В прошлом году цифру меняли четыре раза: в январе — 14,5 тыс. рублей, в апреле — 15 тысяч рублей, в июне — 16,5 тыс. рублей, в ноябре — 17,3 тыс. рублей. Правительство Москвы, профсоюзы и работодатели договаривались о повышениях ежегодно. Но поскольку сумма зависит от величины прожиточного минимума, который менялся несколько раз, необходимо было проводить долгие переговоры.

В этом году порядок утверждения размера минимальной зарплаты упростили. Его приравняли к прожиточному минимуму, и теперь он меняется автоматически.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати