RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Девять миллионов пациентов в Москве пользуются услугами ЕМИАС

10:47 29.09.2016
С помощью ЕМИАС москвичи записались на приём к врачу более 190 миллионов раз

Более 192 миллионов приёмов пациентов зафиксировано в Единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС) с момента её запуска в 2011 г. ЕМИАС работает в 660 детских и взрослых поликлиниках, диспансерах и диагностических центрах столицы.

Ее услугами пользуются девять миллионов уникальных пациентов, что составляет около 75% жителей столицы. Ежедневно в системе совершается 500 тысяч различных транзакций: запись на приём, оформление электронных рецептов или больничных. Попасть к самым востребованным врачам — терапевтам и педиатрам — с помощью ЕМИАС теперь можно в девять раз быстрее.

Напомним, система была запущена Департаментом инфрмационных технологий совместно с Департаментом здравоохранения Москвы. Среди основных ее функций — электронная запись на приём к специалисту, управление потоками пациентов, ведение медицинских карт в электронном виде, оформление рецептов и т.д.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати