RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Награду от МЧС вручили ученице 9 класса одной из школ в Зябликове

17:16 28.09.2016
На фото Анастасия Фирстова
Девятиклассница-кадет из Зябликова Анастасия Фирстова получила медаль МЧС «За отвагу на пожаре». Награждение прошло в школе №2116, где учится девушка.

Как рассказала Анастасия, пожар случился в Подмосковье, на одной из соседских дач. Рано утром девушка с братом отправились на рыбалку и услышали громкий, похожий на стрельбу, треск.

«Вообще-то у нас охота в это время года запрещена, однако мы решили посмотреть – стало интересно», - рассказала Настя.

Оказалось, что пламенем занялась большая часть дома. Вызвав МЧС, дети обратились за помощью к соседям и попытаться затушить пожар ведрами. Затем девушка решила проверить, нет ли кого внутри. Если бы не смелость Анастасии, хозяева дома, которые в то утро еще спали, вряд ли успели бы спастись.

«Настя Фирстова – человек дисциплинированный, ответственный и целеустремленный. Медаль «За отвагу на пожаре» получают люди участливые и решительные одновременно. У нее эти качества, безусловно, есть», - характеризует свою воспитанницу классный офицер-воспитатель, полковник Сергей Богомолов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати