RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Соревнования по бочче прошли в «Маяке»

17:08 28.09.2016
На фото участницы соревнований
В Зябликове прошли соревнования по бочче для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Игру провели в центре спорта и досуга «Маяк».

В указанный час спортсмены собрались по адресу: Задонский проезд, дом 24, корпус 2А. Здесь, в спортивном зале «Маяка», игроки регулярно тренируются и проводят состязания. Бессменный руководитель секций по бочче и петанку Денис Панов выступил в роли судьи на соревновании. По его словам, в напряженной борьбе лучший результат продемонстрировали жительницы района, пенсионерки Галина Морковина и Людмила Доколина. Победительниц наградили почетными грамотами и медалями.

Добавим, что бочче — это итальянская спортивная игра на точность, принадлежащая к семье игр с мячом. Она близка к боулингу, петанку и боулзу и широко распространена по всей Европе и на других континентах, куда была завезена мигрантами из Италии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати