RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Открытие пешеходного перехода на улице Мусы Джалиля отложилось

17:06 27.09.2016
Строительство подземного пешеходного перехода в Зябликове может быть продлено до конца года
Строительство подземного пешеходного перехода в Зябликове может быть продлено до конца года. Об этом стало известно в ходе минувшей встречи главы управы Елены Хромовой с местными жителями.

Планировалось, что подземный переход на пересечении улицы Мусы Джалиля с Задонским и Ореховым проезами откроется для пешеходов в ноябре 2016 года. Однако, по словам Хромовой, несмотря на то что ордер на строительство открыт до конца осени, он может быть продлен, так как работы идут с отставанием от графика.

Напомним, строительство перехода началось еще в 2014 году. Как сообщил ранее председатель Москомэкспертизы Игорь Солонников, тоннель пешеходного перехода запроектирован шириной 4 м, длиной 101 м и высотой 2,3 м. Четыре лестничных схода имеют выходы на улицу Мусы Джалиля, Ореховый и Задонский проезды. Прогнозная интенсивность пешеходного движения по переходу составит до 900 человек в час пик.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати