RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На площадке для выгула домашних животных на улице Мусы Джалиля появится освещение

17:35 22.09.2016
В Зябликове обновили площадку для выгула собак
В Зябликове обновили площадку для выгула собак. За ее ремонт местные жители голосовали на портале «Активный гражданин».

Теперь любители домашних животных могут найти по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 5, корпус 1 учебные, тренировочные и спортивные снаряды для дрессировки своих питомцев. Кроме того, в ближайшее время на площадке установят уличное освещение, так что владельцы собак смогут выгуливать их и в темное время суток. По словам главы управы Елены Хромовой, на установку фонарей выделена сумма в размере 480 тысяч рублей.

Добавим, всего в Зябликове находятся две площадки для выгула животных: на улице Мусы Джалиля и в пойме реки Городни. За чистотой и порядком на них следят сотрудники районного «Жилищника».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати