RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Велосипедную дорожку в пойме реки Городни отремонтировали после жалобы горожан

16:00 23.09.2016
Дорожку отремонтировали, а также нанесли на нее свежую разметку
Несмотря на то что в столицу пришли холода, многие зябликовцы по-прежнему предпочитают велосипедные прогулки сидению дома. На днях парке у реки Городни отремонтировали дорожку для двухколесного транспорта. Об этом сообщается на портале « Наш город».

Местные жители обратились на сайт с жалобами на трещины и ямы в асфальтовом покрытии велодорожки. По словам руководителя столичного департамента культуры Александра Кибовского, в течение нескольких дней дорожку отремонтировали, а также нанесли на нее свежую разметку. В подтверждение на сайте выложен фотоотчет.

Добавим, всего за сентябрь на портал «Наш город» от жителей Зябликова поступило 5 обращений, связанных с содержанием инфраструктуры местных парков. По 3 их них уже проведены необходимые работы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати