RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО работает несколько магазинов военной торговли

13:02 22.09.2016
Товары для военнослужащих реализуют несколько магазинов в Южном округе
На портале открытых данных появился новый датасет — военторги Москвы. Жители столицы могут узнать адрес, телефон и график работы каждого магазина.

Объекты можно посмотреть в виде списка или на карте. В датасет попали военторги «Атака», «Тыловик», «Воевода» и другие. Так, в Южном округе работают два таких магазина. Один из них находится в Каширском проезде, вл. 10, стр. 1. Еще один магазин военной торговли открыт на Варшавском шоссе, д. 132А, корп. 1.

Напомним, портал открытых данных запустили в 2013 году. Сейчас здесь опубликовано более 750 наборов информации. Пользователи могут найти места летнего отдыха, путеводитель по родникам, список ярмарок, карту перекрытий дорог и многое другое. На основе информации портала созданы десятки приложений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати