RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве до конца года на вокзалах появятся первые информационные стойки

12:56 22.09.2016
На фото Казанский вокзал

На 3 железнодорожных вокзалах Москвы до конца года откроют информационные стойки для пассажиров. Пассажиры смогут узнать, как дойти до ближайшей станции метро, заказать услуги носильщика, купить билет в автомате и так далее.

Справочные появятся на Ленинградском, Казанском и Павелецком вокзалах в этом году, а в следующем они заработают на оставшихся шести. Как рассказали в пресс-службе «РЖД», на стойках пассажиры смогут получить всю информацию о железнодорожном узле, в том числе о торговых точках и пунктах общественного питания, которые есть внутри.

На начальном этапе за каждой инфостойкой будет работать по одному сотруднику. Если справочные станут пользоваться спросом у пассажиров, число «советников» увеличат. Получить информацию смогут и иностранцы, поскольку на каждом вокзале обязательно присутствуют сотрудники, свободно владеющие английским.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати