RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В жилых домах Москвы тепло появится в течение пяти дней

11:19 21.09.2016
Отопление в столице начинают подавать, когда среднесуточная температура воздуха не поднимается выше +8 градусов в течение 5 дней

Московские коммунальщики начали подачу тепла на городские объекты. Об этом сообщил заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков.

«Сегодня по поручению мэра Москвы Сергея Собянина мною подписано распоряжение о начале пуска тепла. Эти работы будут вестись поэтапно, подключение всех потребителей завершится в течение пяти дней», - пояснил Бирюков.

Первыми тепло получат детские сады, школы, больницы, поликлиники и другие объекты социальной сферы, а после и жилые дома. По нормативам отопление в столице начинают подавать, когда среднесуточная температура воздуха не поднимается выше +8 градусов в течение 5 дней.

Московская объединённая энергетическая компания планирует обеспечить теплом социальные объекты и жилые дома до выходных. После этого начнут подключать промышленные предприятия и офисные здания.

При порывах сетей, если горячая вода вытекает на поверхность или идёт сильный пар, необходимо звонить по телефону: 8 (495) 539-59-59.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати