RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зеленые насаждения для высадки в своих дворах выбрали жители ЮАО в рамках акции «Миллион деревьев»

10:36 20.09.2016
В топ-5 самых популярных деревьев вошли ель, каштан, береза, дуб  и черемуха
На портале «Активный гражданин» москвичи выбрали зеленые насаждения, которые они хотели бы высадить в своих дворах в рамках акции «Миллион деревьев». Об этом сообщили в пресс-службе проекта.

В топ-5 самых популярных деревьев вошли ель, каштан, береза, дуб и черемуха. Среди кустарников в рейтинге популярности с большим отрывом лидирует сирень. В Южном округе в голосовании приняли участие жители 81 двора. Известно, что озеленение в большей степени коснется района Зябликово. Здесь планируют провести работы в 15 дворах. Новые деревья высадят также в 12 дворах района Москворечье-Сабурово. В районе Бирюлево Восточное озеленят 10 дворов, в районе Братеево – 8, в районах Орехово-Борисово Северное и Чертаново центральное – 7, в районах Даниловский и Орехово-Борисово Южное – по 5, в районах Бирюлево Западное и Чертаново Южное – 3, а в районах Нагатино-Садовники и Царицыно озеленят по два двора.

Меньше всего озеленение коснется районов Нагорный и Чертаново Северное. Здесь новые деревья появятся только в одном дворе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати