RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мосизбирком отметил существенное снижение голосования по открепительным

10:02 20.09.2016
По предварительным данным Мосгоризбиркома, явка на выборы в Москве составила 35,18%

В 2016 году в единый день голосования в Москве дистанционно в выборах приняли участие около 80 тысяч человек. О снижении количества горожан, голосующих по открепительным удостоверениям, рассказал председатель городской избирательной комиссии Москвы Валентин Горбунов.

Он сообщил, что, согласно статистике прошлых лет, количество жителей Москвы, оформивших открепительные удостоверения, заметно сократилось: в 2011 году на дому голосовали более 100 тысяч человек. Горбунов также напомнил, что для того чтобы воспользоваться правом принять участие в выборах дистанционно, об открепительном удостоверении необходимо позаботиться заранее. Причиной для его оформления может стать, например, необходимость присутствовать на рабочем месте в течение всего дня.


Фото: портал мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати