RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Общественный штаб: Выборы в Москве прошли без нарушений

23:04 18.09.2016
Ни на одном участке в Москве нарушений зафиксировано не было

В Москве завершились выборы. Специалисты ведут подсчет голосов и обнародуют результаты в понедельник, 19 сентября. Заместитель руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами в Госдуму Алексей Шапошников рассказал, как прошел в Москве единый день голосования.

Он сообщил, что никаких нарушений ни на одном избирательном участке зафиксировано не было. Шапошников отметил, что за прозрачностью и безопасностью процедуры следили независимые наблюдатели, проинструктированные о порядке действий в случае возникновения нештатных ситуаций. Кроме того, в пункты голосования по всей Москве были направлены сотрудники правоохранительных органов, а также работники медицинский учреждений.


Фото: портал мэра и правительства Москвы 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати