RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мосизбирком: Голосование в столице идет без нарушений

11:27 18.09.2016
В Мосгоризбирком не поступали жалобы на нарушения в ходе голосования на избирательных участках в Москве

Благодаря присутствию независимых наблюдателей на избирательных участках в Москве в единый день голосования на настоящий момент никаких нарушений зафиксировано не было. Об этом сообщил секретарь городской избирательной комиссии Москвы Юрий Ермолаев.

По его словам, наблюдатели получили четкие инструкции о том, как действовать в случае тех или иных нештатных ситуаций. Кроме того, напомнил Ермолаев, в пунктах голосования работают сотрудники правоохранительных органов, которые смогут устранить нарушителя с площадки голосования.

Ермолаев заключил, что дополнительной мерой безопасности стали камеры видеонаблюдения, установленные на каждом избирательном участке в Москве.


Фото: Московская городская избирательная комиссия 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати