RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Молодые парламентарии завершили образовательный этап проекта «Наблюдатель»

12:21 16.09.2016
В Центре молодежного парламентаризма 15 сентября завершился образовательный этап проекта 'Наблюдатель'
В Центре молодежного парламентаризма 15 сентября завершился образовательный этап проекта «Наблюдатель». Впереди у ребят онлайн-тестирование и, конечно, участие в выборах депутатов Госдумы VII созыва.

После чего каждый получит сертификат, свидетельствующий о прохождении обучения в рамках программы «Наблюдатель». По словам председателя молодежной палаты при Мосгордуме Владимира Мохте, статус наблюдателя изменился только в лучшую сторону.

«Молодые парламентарии выступили с инициативой, нас поддержал Мосгоризбирком. Мы запустили образовательный цикл мероприятий, который стартовал 7 сентября. До сегодняшнего дня к нам приходили активисты практически всех политических партий», - отметил Мохте.

В рамках проекта начинающие парламентарии, а также представители молодежных «крыльев» большинства партий слушали лекции о принципах работы избиркома во время выборов и по избирательному праву. В качестве спикеров выступали ведущие политологи и эксперты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати