RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пользоваться городской системой видеонаблюдения научат москвичей

09:51 15.09.2016
Москвичам объяснят, как работает система видеонаблюдения в городе

Специальные памятки объяснят москвичам, как работает система видеонаблюдения в городе. Этой осенью они появятся на стендах у подъездов и госучреждений, на сайтах управ и префектур, а также на электронных табло.

Из них можно будет узнать, где ведётся круглосуточное видеонаблюдение, сколько дней хранят архив и где найти адреса камер. На плакатах появится и пошаговая инструкция по бронированию видеоархива. По умолчанию записи с городских камер хранят пять дней. Чтобы продлить этот срок до 30 дней, например в случае происшествия, необходимо позвонить в контакт-центр по телефону: 8 (495) 587-00-02. Также можно сообщить о случаях, когда сотрудники правоохранительных органов не используют видеоархив в своей работе.

Городская система видеонаблюдения сегодня состоит более чем из 145 тысяч камер. Картинка с них поступает в единый центр хранения и обработки данных. Доступ к нему имеют сотрудники органов исполнительной власти и правоохранительных органов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати