RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В книги рекордов России и Европы попал первый парад городской техники

15:02 13.09.2016
Колонна столичной спецтехники стала самой многочисленной за всю историю России и Европы

В Москве в День города прошел первый парад городской техники. Он установил сразу два рекорда. Колонна городской спецтехники стала самой многочисленной за всю историю России и Европы.

«Город оснащён в инженерной части, в транспортном и жилищно-коммунальном хозяйстве как никогда ранее. Сегодня на службе города примерно 46,5 тысячи единиц различной высокотехнологичной техники», - отметил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

Уникальный парад, который попал в книги рекордов России и Европы, стал частью празднования 869-го дня рождения столицы. В нём участвовали организации комплекса городского хозяйства и экстренные службы, столичные департаменты транспорта и здравоохранения, а также музей «Московский транспорт».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати