RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Экскурс в историю района провели для жителей Зябликова

16:44 12.09.2016
Бесплатную пешеходную экскурсию по достопримечательностям Зябликова и близлежащих районов провели для местных жителей
Бесплатную пешеходную экскурсию по достопримечательностям Зябликова и близлежащих районов провели для местных жителей. Организаторами стали сотрудники библиотеки №145.

«Гости узнали некоторые много нового о современных московских районах, история которых уходит корнями глубоко в прошлое. Мало кто знает, что на месте нынешних Орехова-Борисова Северного и Южного, Братеева и Зябликова некогда была деревня Овражки, которая очень полюбилась Борису Годунову. Именно поэтому впоследствии эта территория получила название Борисово. Кроме того, на экскурсии мы вспомнили историю строительства Борисовской плотины, Храма Покрова Пресвятой Богородицы на Городне и Храма Живоначальной Троицы на Борисовских прудах. Завершилась экскурсия у памятника татарскому поэтому Мусе Джалилю», - рассказали организаторы.


Фото: официальная группа библиотеки №145 в социальной сети "ВКонтакте" 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати