RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более чем на 40 магистралях столицы поменяли асфальт по программе «Моя улица»

09:42 08.09.2016
В Москве капремонт проезжей части завершили на 43 участках, которые вошли в программу 'Моя улица'

Капитальный ремонт проезжей части завершили на 43 участках, которые вошли в программу «Моя улица» в этом году. На них отремонтировали дорожное основание, скорректировали профиль магистрали, уложили два слоя асфальта.

На 20 улицах уже появилась новая разметка из термопластика.

«Разметку наносят спустя две недели после укладки верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, когда с поверхности дороги уже сходит верхняя тонкая плёнка битума. Благодаря этому происходит более крепкое сцепление пластика, используемого для нанесения разметки, с верхним слоем асфальта. Кроме того, разметка сохраняет свою яркость и отражающие свойства», - пояснили в ГБУ «Автомобильные дороги».

Для дорожных линий используют термопластик белого и жёлтого цветов. Чтобы разметка была видна ночью, её покрывают светоотражающими стеклянными шариками.

Сейчас работы по капитальному ремонту проезжей части ведутся еще на 13 улицах. Завершить их планируют в сентябре. Однако точные сроки будут зависеть от погодных условий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати